国际象棋大师叶光|象棋的创始人是谁

医院新领导就职上任演说稿

就职演说 时间:2019-02-24 我要投稿
【www.iyqyt.tw - 就职演说】

各位领导、同志们:

  根据组织安排,我到咱们市立医院任职主持工作。我深感肩上担子的份量和责任的重大。今天与班子见面,各项工作也就全面进入了正轨。借此机会,谈几点感性认识和一些想法,与大?#21307;?#20849;勉,不当之处,请各位领导、班子成员指正。

  作为全市医疗机构的龙头,多年来,在市委、市政府的正确领导下,在历届领导班子打下坚实基础上,我们医院无论是整体外观形象还是内部建设,无论是基础设施改善还是医疗水平提高,无论是学科建设还是医德医风树立,各方面都有了长足进步。在我市来讲,其医疗和服务水平,勿容置疑;其地位和作用,不可替代;其设施和技术,无可比拟。

  悬壶济世,救死扶伤,是我们医院工作的天职。作为一个特殊的单位,我认为,我们的各项工作,必须紧紧围绕达到“三个基本满意?#20445;?#21363;让领导基本满意,让职工基本满意,让群众基本满意。实现这“三个基本满意?#20445;?#38656;要我们领导班子和全体员工真正树立起主人翁意识,同心协力,同舟共济。人人尽一份努力,人人做一份贡献。作为班长,在任职期限内,在市委、市政府的坚强领导下,在卫生局的大力支持下,在同志们的密切配合下,我有决心、有信心团结带领全体员工,为了我们共同的目标,不遗余力,把各项工作做好,向上级党组织和全体员工交上一份合格的答卷。

国际象棋大师叶光